• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:21 

Дед Мороз is coming to town.

Yes, you are, my love, the astronaut crashing in the name of science...
Совсем чуть-чуть осталось). Еда готова, подарки тоже, через пару часов можно переодеваться и плавно перемещаться к Полине :yolka2:.
Чудесный был год. Мне вообще всё время в конце года кажется, что он был самым лучшим. Спасибо всем тем, кто был и есть рядом, как и физически, так и на связи. С каждым годом всё больше понимаю, насколько мне дороги мои друзья. С наступающим, счастья вам).
А я в этот раз буду осмотрительнее с желанием.

@темы: "Новый Год", "праздники"

01:33 

Вот еще что хотела написать.

Yes, you are, my love, the astronaut crashing in the name of science...
В этом году несколько смущает абсолютное отсутствие праздничного настроения. То ли я была слишком занята спектаклем, то ли дождь за окном не очень способствует новогодней атмосфере, то ли я не знаю что. Но вижу, что не одна такая, многие друзья жалуются на похожие ощущения. Интересно, это мы так унылы или это с этим Новым годом что-то не так? Х) Нет, я, разумеется, жду завтрашнюю ночь, явно будет весело, в конце концов, я в первый раз буду отмечать НГ с друзьями, но все равно чего-то не хватает. Знать бы, чего.

@темы: "праздники"

00:11 

Заинтересованные граждане.

Yes, you are, my love, the astronaut crashing in the name of science...
А вот сегодня мы с папой сходили на "Шерлока". Мне снова всё понравилось, и Дауни-младший с Лоу, и Стивен Фрай в роли Майкрофта, и Мориарти с Мораном, и погони-перестрелки-переодевания, и музыка, но, по всей видимости, Бенедикт с компанией прочно захватили мой мозг, и никто их отттуда уже не вытеснит. Я искренне люблю экранизации Ричи, это чудесные, весёлые приключения, но у меня они не очень-то ассоциируются с Шерлоком Холмсом, хоть убей.
И просто не могла не перепостить вот это: :lol:
читать дальше

@музыка: Hans Zimmer - Discombobulate (OST Sherlock Holmes), сладкие ассоциации))

@темы: "кино", "сериалы"

00:12 

Атос, Портос и Компромисс.

Yes, you are, my love, the astronaut crashing in the name of science...
Сходили с Полиной на "О чём ещё говорят мужчины". За новогоднее настроение выбрали их, а не "Шерлока". Квартет И - мо-лод-цы, ничего не скажешь. Одни из немногих наших соотечественников, умеющих делать смешные и умные фильмы одновременно. Мне показалось, что в этой части было больше грустных ноток, но это не минус, скорее наоборот. А из весёлого особенно порадовали мушкетёры, филологические и физические наклонности суровых мужиков и "способ" Камиля, который ещё в трейлере есть. Хочу такую гифку :-D. Единственный вопрос: куда они дели Нонну? Даёшь новую часть со всеми! Х))


И трейлер на закуску. Кажется, я знаю, за кого буду болеть :inlove:.
29.12.2011 в 13:13
Пишет BaracudaJ:

Дублированный международный трейлер "Мстителей"


URL записи

@темы: "кино"

23:53 

The day of our perfomance has dusked.

Yes, you are, my love, the astronaut crashing in the name of science...
Ну что ж, дамы и господа, всё у нас получилось. И получилось здорово. Почти два месяца читок, репетиций и прочих волнующих приятностей, всё ради этих 45ти минут, которые пронеслись на одном дыхании. И ради счастливых глаз всех ребят, особенно товарища сценариста. Вроде бы особых косяков не было, правда, у меня разошлась змейка на платье перед финальной сценой кто бы сомневался, пришлось стыдливо прикрываться кофточкой :-D. Но это мелочи. Вообще, я толком не рассмотрела ни многих сцен, ни зрителей в зале, ибо лихорадочно жестикулировала Хайнэ и Саше, когда надо было менять свет и таскать реквизит. Надеюсь, что запись окажется смотрибельной, потому что больно хочется увидеть нас всех со стороны. Жалко, что не успели сделать групповое фото в костюмах, так как когда прибежала Елена Вячеславовна и стала кричать, что через 10 минут наш выход, было уже не до чего). Ну ничего, ещё сфотографируемся. А теперь море благодарностей). Моим самым прекрасным актёрам: Ане, Насте, Вере, Жене, Филиппу, Ирине Львовне, Артёму и Динаре, выручившей в последний момент. Хайнэ за афишу, грим и идеи костюмов. Кате за работу звукооператора. Саше, который только сегодня утром узнал, что нужно будет выносить реквизит и всё сделал правильно. Лизе и Полине за помощь и моральную поддержку. Марине Юрьевне за всяческие организационные дела и Загребиной за колонки, лампу и прочее. И, разумется, Диме, без которого не было не только сценария, но и всей нашей труппы. Околдовали вы нас своим театром, маэстро, и никуда нам теперь не деться, только ставить и ставить). Люблю вас всех :gh: Теперь допивать чай и спать. А в комнате чудесно пахнет тюльпанами :3.

@музыка: Akira Yamaoka - Sadness Will Continue

@настроение: отошла, но не совсем х)

@темы: "stitch by stitch", "друзья", "ни пааа"

23:00 

I'm dreaming of a white Christmas.

Yes, you are, my love, the astronaut crashing in the name of science...
Год назад в это время я уже наслаждалась ледяными пейзажами Москвы и прогулками с Кузей. А сейчас наслаждаюсь маршрутом школа-актовый зал-подкурсы и обратно. Завтра выступаем. Let us break our legs. Внезапности и экстрима в мою режиссёрскую деятельность добавили заболевшие Полина и Лиза. Пришлось срочно искать новую Гретхен, счастье, что Динара согласилась, на неё вполне можно положиться. Но я всё ещё надеюсь на чудесное возвращение полининого голоса, потеря её типажа меня ужасно печалит. Пусть у нас всё получится, я верю в моих (майор, :Р) ребят).

До Нового года меньше недели, а я понятия не имею, что дарить родителям. Тут пережить бы завтрашний день, а там ещё подумаю. Зато мы уже совершили нашу традиционную поездку в Мегу, где затарились вкусняшками из Икеи. А вчера у нас с Полиной был просто день креатива, мы сначала красили очки (вместе с бабушкой выбивать из очков стёкла молотком, пробивать дыроколом дырки в картонных пуговицах, раскрашивать это всё акрилом - чем я занимаюсь? : D), а потом закончили подарок для кое-кого :3.

Хочу в кино на "Шерлока" и на "О чём ещё говорят мужчины" *___*.

А в честь католического Рождества пусть будет фото из праздничной серии Downton Abbey:

+трейлер

@музыка: Ella Fitzgerald - White Christmas

@настроение: боюсь-боюсь

@темы: "праздники", "stitch by stitch", "сериалы"

23:43 

Офигительный трейлер Шерлока *О*

Yes, you are, my love, the astronaut crashing in the name of science...
21.12.2011 в 17:46
Пишет Лорд Аметист..):

...№463...
Божечки,за что?..
У меня же скоро зачет по истории.
Учить даты после трейлеров просто невыносимо... XDDD

Кажется,у меня появидся любимый...:heart:
Дичайше прусь от голоса Эндрю х)



URL записи

@темы: "Sherlock <3"

22:27 

Красивые гифки из последней серии Декса.

Yes, you are, my love, the astronaut crashing in the name of science...
Это, конечно, издевательство, на таком интересном месте сезон заканчивать >_<"
споойлеры

@темы: "Hello, Dexter Morgan"

00:25 

Кто рано встаёт...

Yes, you are, my love, the astronaut crashing in the name of science...
Всё, никакого больше валяния в кровати до 11ти по воскресеньям. Сегодня в 10 уже встретилась с Полиной, и мы пошли гулять. Ньяхахаха, наша операция приближается к завершающей стадии. Покупку отметили обедом в "Рисе". Потом я побежала на занятия. Всё-таки там интересно и весело, не знаю, чего это я раньше ломалась. Так вот, в этот раз Александра Сергеевна отсадила человек 5, выполнивших домашнее задание за отдельный стол, а все остальные рассказывали скороговорки с грецкими орехами за щеками. Полезная практика, кстати, нужно будет попробовать. Никогда ещё я так не радовалась тому, что сделала работу дома :-D. К тому же, мы занимались в компьютерном классе, полном адских шайтан-машин макинтошей. Зато за занятие я выучила: а) как переключать на них язык; б) как заходить с них в интернет. Чудесно, не правда ли? :-D. После университета мы с папой поехали в кино. Вообще-то мы собирались на "Tinker Tailor Soldier Spy", но его, судя по всему, сняли с проката раньше, чем положено. Эх, не понимают наши зрители умное кино. Так что вместо прекрасных английских мужчин пришлось довольствоваться Томом Крузом и его невыполнимой миссией. Замена, конечно, сомнительная, но фильм весёлый. И снова на обратном пути нас поливал дождь, несмотря на "Let it snow" из всех колонок. Ростовский декабрь, ничего не поделаешь)

@темы: "подкурсы", "прогулки"

23:23 

Coming soon.

Yes, you are, my love, the astronaut crashing in the name of science...


Умница-красавица-рукодельница Хайнэ нарисовала :3.

@темы: "Coraline", "stitch by stitch"

21:05 

We will be victorious.

Yes, you are, my love, the astronaut crashing in the name of science...
Со второй половины дня какое-то странно торкнутое приподнятое настроение. На улице снова холодно, а в наушниках "тёплое-тёплое море, жаркое солнце, синие-синие волны и пустынный пляяяяж", за плечами очередной пробный егэ, весёлый поход за продуктами и интересное занятие по английскому, а впереди репетиции, др Полины, "Tinker Tailor Soldier Spy", следующий понедельник, от одной мысли о котором всё внутри радостно подпрыгивает, потом снова репетиции, традиционная поездка в Мегу за подарками, ещё один понедельник боюсь-боюсь-боюсь, но всё получится, а там и Новый год. И пара дней передышки, но не больше, ведь нам ещё столько всего нужно успеть.

@музыка: Muse - Uprising

@настроение: ууууух

@темы: "сумбурное"

23:50 

А вы куда попали? : D

Yes, you are, my love, the astronaut crashing in the name of science...
11.12.2011 в 23:44
Пишет Akai Ran:

Дарт Санта вообще порадовал.))
11.12.2011 в 20:18
Пишет Meiro:

Шикарная вещь!
10.12.2011 в 03:10
Пишет Мисс Жуть:

Тардис Сантаклауса
Дергаешь за ручку и... никогда не знаешь, куда и в когда тебя занесет! :-D

(с)копирайчено по сети )

URL записи

URL записи

URL записи

@темы: "праздники", "прекрасности"

22:15 

Субботне-суматошное.

Yes, you are, my love, the astronaut crashing in the name of science...
У нас, конечно, не школа, а сумасшедший дом :-D. Вчера вечером нас-то предупредили, что в связи с переаттестацией гимназии будет проводиться внезапное тестирование по математике, но сказали, что это всего на один урок. Я сразу заподозрила, что где-то тут подвох. Разумеется, писали мы всё-таки 3 часа, как положено на ЕГЭ. После этого бедных детей было бы неплохо отпустить домой, но не тут-то было х). Из-за сегодняшних митингов решили, что ученикам лучше побыть до положенного времени в школе, дабы не было соблазна поучаствовать во всяких сомнительных действах, что, опять же, могло бы поставить под угрозу переаттестацию. А мы с Полиной уж было понадеялись, что сможем пораньше поехать в Горизонт. Но ничего, мы списали написали всё, что могли на математике, перекусили и начали жалеть, что нет с собой учебников по русскому, мы любим на досуге баловаться решением егэшных вариантов. Ну мы думаем, что уж тут, ждать до конца экзамена ещё долго, делать нечего, сходим-ка мы к Юрию Петровичу за каким-нибудь заданием. Стучимся в учительскую и спрашиваем жалобно так: "Юрий Петрович, а можно нам какой-нибудь сборник заданий, а то мы математику дописали, а делать нечего...". Надо было видеть его лицо :lol:. После где-то трёхсекундной паузы он несколько офигело сказал: "Ну что ж, обеспечим, если хотите...". Дал нам книжку, мы порешали, потом вернули ему, такие довольные собой Х)). Пришлось-таки отсидеть два последних урока, абсолютно бесполезных, потому что учителя нас пожалели и не давали никаких заданий. Только техпер зазря пропал =__=. Теперь в понедельник нас ожидает такая же проверка по английскому, а во вторник - по литературе. Когда, когда репетировать?! >_< Ну ладно, буду находить время, что поделать.
В Горизонт мы чудесно съездили, правда, нашу главную задачу так и не выполнили х). Но ещё успеем. А по пути зоркая Полина успела рассмотреть одну чудесную афишу. Майор, будет нам в апреле счастье. Знаете, кто ещё приезжает?.. :333

А, ещё порадовала мамина подруга, заходившая вечером в гости х))
-*мы с мамой, хором* Ой, какое у тебя красивое ожерелье! *__*
-Спасииибо. *снимает, растягивает* Правда, оно похоже на резинку от трусов? ^__^
:lol:

@темы: "школа"

21:25 

Поздравлялка)

Yes, you are, my love, the astronaut crashing in the name of science...
С Днём Рожденья, Лорд Аметист..)! :pozdr3: Всего-всего желаю, особенно успехов в тяжёлой архитекторской работе))

В Докторе я, конечно, разбираюсь слабо, но это должно быть мило х))


:dance3::dance3::dance3:

@темы: "Happy Birthday!"

20:17 

Накопилось х).

Yes, you are, my love, the astronaut crashing in the name of science...
Репетиции такие репетиции :lol:

-И не забудь дописать маленькими буковками в уголке афиши: "Внимание, спектакль содержит пропаганду насилия, курения, сатанизма, суицида и т.д., не рекомендуется детям младше 11го класса, людям со слабыми нервами и беременным женщинам".

-Нет, ну вообще по сценарию Артёма в конца нужно бы распять...
-Распять Артёма? Я за!
-И я!
-И я! ^__^

-Ииира, я не хочу говорить эти фамилии, хоть и по-немецки, но палевно же...
-Фамилии? Оо"
-Там есть фамилии? О_о
-Да, господа, тонкий троллинг удался х).

-We should have a cup of coffee! *уходят*
-*из-за кулис* Одно кофе!
-Один, дура!
(Я подумываю это оставить :-D).

-By the way, do you remember that wench Scarlett, who played a geisha in "Mikado" in 1941?
-*мрачный голос Ани из-за кулис* 1948...
-1948... А кто это там?! О_О

Ох, было что-то ещё прекрасное, но сейчас не вспомню. А вообще всё хорошо. Доработаем последние сцены и будем спокойно всё повторять. Премьера 26ого.

@темы: "stitch by stitch"

23:38 

Зараза :D

Yes, you are, my love, the astronaut crashing in the name of science...
02.12.2011 в 22:07
Пишет BaracudaJ:

Для Моффата цензурных слов уже не осталось! :bull:
Зачем травит?


URL записи

@темы: "Sherlock <3"

16:19 

Круто-круто *_*.

Yes, you are, my love, the astronaut crashing in the name of science...
25.11.2011 в 14:12
Пишет Sharlotta-Elburn:

Про Сальвадора Дали
Очень понравилась вот эта фотография, найденная у Манве, как-то я её раньше пропустила. :)

Постановочная фотография Халсмана под руководством Сальвадора Дали.


Дали был перфекционист и не признавал никакого фотомонтажа. Поэтому фото снималось, что называется, с натуры. Получали этот фотосюрреализм так:
- к потолку на леске подвешены две картины, мольберт и табуретка;
- жена фотографа Ивонна держит стул;
- на счет 'три', ассистенты Халсмана выплескивают ведро воды и кидают кошек в воздух;
- на счет 'четыре' Дали прыгает, а Халсман фотографирует;
- потом Халсман удаляется в темную комнату, проявлять пленку, а ассистенты вытирают пол и утешают кошек.
Кошек подбрасывали двадцать восемь раз. Съемка продолжалась шесть часов.

URL записи

@настроение: Майор, давайте тоже будем кидать кошек? :D

@темы: "прекрасности"

23:06 

Последние герои с красивой гитарой в руках.

Yes, you are, my love, the astronaut crashing in the name of science...
Это был чудесный концерт Машины Времени. Наверное, они никогда не постареют. Я очень рада, что повела с собой маму, она подпевала от души)). Вообще всегда здорово, когда музыканты общаются со зрителями и зовут подпевать, а Макаревич с компанией в этом плане были очаровательны, да и зал очень активный собрался, все отвечали взаимностью. "А теперь мне хотелось бы послушать воооон те скворечники, все молчат, а ложи пусть подпевают! А теперь балкон! А теперь мальчики, потом девочки, и все вмеееесте!" Душевно же. Ещё мне очень понравилось то, что в зале был проектор, который показывал клипы, фото и группу крупным планом, для нашего насеста очень актуально х). Под "Он был старше её" и "Марионеток" самые красивые видео были *О*. Я, конечно, совсем немного песен Машины знала, теперь пойду слушать. А они - мо-лод-цы :hlop:

@музыка: Машина времени - Пой

@темы: "концерты"

18:01 

Опять про воскресные прогулки.

Yes, you are, my love, the astronaut crashing in the name of science...
Как же я всё-таки люблю гулять с Полиной. С кем ещё можно бродить по рынку, покупать конфеты на развес, потом жевать их всю дорогу, пить чай в Колосе, искать голубей в дальней части Пушкинской и кормить их семечками? Только с ней)). Мы очень любим составлять длинные запутанные маршруты со странными целями :-D.
Идём-идём сегодня, а Полина вдруг резко останавливается и восклицает: "ГДЕ?! Где она?! Я её потеряла!". Это было внезапно и громко. А оказывается, это она просто кнопку на пальто никак не могла нашарить :lol:. Но мы на это месте весьма удачно остановились, иобо я увидела кое-что интересное. Знаете, майор, что мы с вами будем делать 7 апреля?.. :33

@темы: "друзья", "ни пааа"

02:07 

Мы не сторонники разбоя.

Yes, you are, my love, the astronaut crashing in the name of science...
Мы - цивилизованная мафия. Мы любим рубашки, шляпы, подтяжки и аниме. И теперь у нас есть свой собственный праздник, и всё благодаря чудесному оргкомитету :3.
Хотя что это я тут с таким пафосом выступаю, я-то, как всегда, была всего лишь мирным жителем х). Это кое-кто другой у нас кучу народа перебил, да ещё и незамеченным остался, да, Света?))) Но Анимафия удалась в любом случае. Натанцевались надолго. И игра в этот раз шла куда живее. "Потому что произвол." (с). Море комплиментов чудесным Усаги и Сонику. И как же всё-таки невероятна эта атмосфера аниме-событий в ОДНТ. Только подъезжаешь к нему, а уже куча приятных воспоминаний и ассоциация. До встречи в феврале, господа :arms:



А, чуть не забыла ^^. Та-да-дам, тема Мистерии 2012: спойлер. Всё, майор, сдавайте своего шпиона в обмен на ценную информацию :3.

И ещё эпичный монолог Усаги:
-Тааак, поднимите руки, кто не знает, что такое Танибата. Нет таких, отлично. А теперь поднимите руки участники прошлой Танибаты. Таких много, вижу. А теперь я расскажу вам про большой-большой чёрный пакет, который уже ПОЛГОДА кочует по квартирам организаторов. *угрожающе* Знааааете, что в нём? Правильно, вещи, которые вы оставили в гримёрках! Пожааалуйста, заберите их! Там много всего интересного: разная обувь, рубашки любых размеров, расчёсок всяких навалом... Мы уже так устали с ними жить...

Это как наш шкаф в 208м, честное слово :lol:

@музыка: Песенка лисы Алисы и кота Базилио.

@настроение: пританцовываю

@темы: "Анимафия", "Мистерия"

Жизнь как чудо.

главная