• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:27 

"Дорогой подарок трудно дарить от всего сердца".

Yes, you are, my love, the astronaut crashing in the name of science...
Однако, мне понравилось ходить в театр с одноклассниками. Жаль только, что мы начали практиковать это так поздно. Смотрели спектакль "Еврейское сватовство", мне весьма понравился. Часто смешной, немного грустный, о четырёх очень одиноких людях. В общем, приятно и культурно провела вечер.

Ещё был сегодня потрясающий момент в университете. Сижу я значит, никого не трогаю, отвечаю на вопросы по "Войне и миру". И тут из коридора звучно так доносится: "Хадсон-Ватсон, Хадсон-Ватсон, Хадсон-Ватсон, ХОЛМС!!!". Я, конечно, на секунду прифигела, но потом осознала, что это же наши милые студентки, Рита и Вика. Это они, оказывается, шаманили, чтобы последней пару отменили. Кстати, получилось :-D. Было очень внезапно и очень здорово. Безумно приятное ощущение, что и здесь становится всё больше и больше своих и что дух Шерлока неизменно остаётся с нами).

@темы: "маленькие и большие радости", "спектакли"

22:43 

Один сериал закончился, второй начался Х).

Yes, you are, my love, the astronaut crashing in the name of science...
Ужасно рада новому сезону Downton Abbey. Очень уже полюбились мне персонажи этого истинно английского сериала. Что же станет с их привычным укладом жизни с наступлением войны? Вот я уверена, что кто-нибудь хороший обязательно погибнет -_-. Вот бы Томаса убили. :chainsaw: Кхм. Да ладно, надеюсь, что к концу все будут живы, здоровы и женаты).

Сомневаюсь, что кто-то разделит мою радость, но виииии, Бейтс и Анна поцеловались ^____^.

@темы: "сериалы"

00:08 

Всё, что не украла судьба-шалава – это верный меч да былая слава...

Yes, you are, my love, the astronaut crashing in the name of science...
Досмотрели мы с папой "Борджиа". Всё-таки, исторические сериалы - это круто. Понятно, что семейство Борджиа описано не совсем правдиво, но ведь сериал - он на то и сериал, события часто приукрашиваются. Да и правильно, нечего показывать про них всё, что написано в Википедии :-D. Сюжет получился очень достойным. Эх, книжку бы ещё какую-нибудь про эту милую семейку. А вообще, не хотела бы я жить в это время х).
коротко про персонажей

Второй сезон в 2012. Ждём-с. А то как-то слишком идиллически всё кончилось :gigi:

@музыка: Канцлер Ги - Чезаре Борджиа

@темы: "сериалы"

20:32 

В этом городе так странно звучит безвоздушная тревога...

Yes, you are, my love, the astronaut crashing in the name of science...
Свеженький клип Би-2, да ещё и с Тамарой Гвердцители. Несколько странный, но мне понравился х). И песня хороша.



Но "Вечную призрачную встречную" не переплюнуть, нет.

*очень оффтопик*
Только что прочитала в группе Шерлока, что в этой адской русской экранизации Лестрейда будет играть Боярский. О_____О Тысяча чертей. :facepalm:

@темы: "видео"

15:29 

Какая штука *_______*

Yes, you are, my love, the astronaut crashing in the name of science...
19.09.2011 в 15:25
Пишет BaracudaJ:

Бен и его роли





URL записи

@настроение: чёрт, затягивает xD

@темы: "прекрасности", "completely Cumberbatched"

00:23 

День погуляшек (с).

Yes, you are, my love, the astronaut crashing in the name of science...
У меня ощущение, что большую часть сегодняшнего дня я провела на улице Х). Сначала шла домой с бабушкой, потом встретилась с Шейди-чан и мы отнесли в печать ещё пару фото, теперь композиция на моей доске совсем готова. А после обеда мы долго-долго бродили по улицам с Лорд Аметист..). Молодец, что повела меня гулять дальше). И мы действительно очень душевно сидели на полу в тёмной комнате, уставшие и довольные, пили чай с шоколадкой и болтали про учёбу. В общем, сегодня набрала запас свежего воздуха на неделю вперёд х).

@темы: "маленькие и большие радости"

23:02 

Опять моё школьно-депрессивное х)

Yes, you are, my love, the astronaut crashing in the name of science...
Не перестаю думаю о том, как же тоскливо в школе без привычных старших классов. Как же здорово было встречаться с ними на переменах, даже просто улыбаться друг другу и здороваться, пробиваясь в коридоре сквозь шумные толпы младшеклассников. Я жаловалась многим друзьям, некоторые разделяют мои ощущения, а некоторые говорят, что так и надо и всё это само собой разумеется. Конечно, не могу поспорить и с последними. Я сегодня сидела у окна того самого, в пролёте лестницы между первым и вторым этажом, где такой удобный подоконник, с которого нас всегда раньше сгоняли, как же там уютно ** вместе с Хайнэ и Настей и смотрела, как проносится вверх-вниз по лестнице бесконечный поток ребят, маленьких и не очень. А ведь этот поток проходит через нашу школу уже больше ста лет, сменяясь так быстро, что не успеваешь оглянуться. А я тут сижу и ною из-за нескольких выпускников, смешно, правда? Но ведь, если задуматься, они всё ещё здесь, в школе. Они на фотографиях в рамочках на столах классных руководителей, они в словах учителей, они в школьных коридорах, пропитанных воспоминаниями о нашем волшебном прошлом учебном годе, в общем, где-то совсем рядом. А ведь скоро и мы перестанем перебегать из одного кабинета в другой, умчимся в какую-то абсолютно новую жизнь. Но надеюсь, что кто-то всё равно будет по привычке высматривать наши лица в школьных коридорах.

@музыка: Neutral Milk Hotel - In The Aeroplane Over The Sea

@настроение: приподнятое

@темы: "школа"

00:34 

Граждане пассажиры, клейкая лента есть?

Yes, you are, my love, the astronaut crashing in the name of science...
09.09.2011 в 23:21
Пишет Sharlotta-Elburn:

Что характерно, примерно так всё и было))
А не путешествовал ли Жванецкий с Доктором?))



URL записи

С Доктором знакома немного, но этот монолог Жванецкого помню отлично, так и знала, что они сойдутся :lol:
И, Лорд Аметист..), там был Мерлин или у меня глюки?.. Оо"

@темы: "видео", "ололо"

21:34 

Привет от Марка Гэтисса :3

Yes, you are, my love, the astronaut crashing in the name of science...

Я уже говорила, что обожаю фото из его твиттера? Х)

@музыка: Neutral Milk Hotel - In The Aeroplane Over The Sea

@настроение: спасибо за чудесно-неожиданную встречу, друг :3

@темы: "Mark Gatiss", "Sherlock <3", "прекрасности"

23:41 

И зажигать пьяные звёзды, нет, так без тебя будет сложно...

Yes, you are, my love, the astronaut crashing in the name of science...
Невероятный день. Выйти из школы и понять, что начинается дождь, втроём прятаться под навесом, на каблуках перепрыгивать лужи и смеяться. Сохнуть, пить чай, грызть миндаль, обсуждать грандиозные планы на Танибату и снова смеяться. Сидеть на полу, слушать безумные песни, придумывать номера, когда за окном сверкает молния. Долго прощаться, но даже тогда смеяться. А коленки-то дрожали, когда по лестнице спускалась и на двор оглядывалась. Всё будет хорошо, я в тебя верю. Увидимся в декабре.

@музыка: Би-2 с оркестром - Зажигать

@настроение: пока непонятное

@темы: "Пушкинская-стрит, 221(б)", "друзья"

22:54 

День знаний, однако.

Yes, you are, my love, the astronaut crashing in the name of science...
Пожалуй, я давно так сильно не ощущала, что действительно наступило 1е сентября. Наверное, так и положено, запоминать только свой первый и последний день знаний в школе, остальные не важны. Линейка мне весьма понравилась, все эти милые маленькие дети в форме и с бантиками, нарядные старшеклассники всё-таки как красиво смотрится чёрно-белая одежда на девушках *_*, запах воздушных шариков. Сначала директриса и завуч толкали свои скучные речи, и мы приуныли, но тут хлынул дождь. Бежать в школу с первоклашками за ручки - это мило ^__^. Завели малышей в нужный кабинет, посидели с Лидией Ивановной и пошли играть в карты х). Ну а завтра уже за работу. Последний год начался.

Ещё приложу чудесный клип по Шерлоку, найденный в соо *__*

01.09.2011 в 00:54
Пишет DHead:

Видео: "Обыденный сюжет всех религий"
Автор: DHead
Название: "Обыденный сюжет всех религий"
Музыка: Би-2 "Вечная, призрачная, встречная"
Пейринг: Шерлок/Джон с малюсеньким поклоном Майстраду, если кто увидит :D
Рейтинг: R
Жанр: романс, ангст
Дисклаймер: Сериалы "Шерлок" и "Последний враг" принадлежат законным правообладателям, песня "Вечная, призрачная, встречная" - группе Би-2. Я за свои развлечения ничего, кроме удовольствия, не получаю, и горжусь этим
Предупреждение: Постельная сцена, возможный ООС Шерлока и задолбавшие всех кадры :D



URL записи

@темы: "Sherlock <3", "видео", "школа"

23:59 

Всё лето в один день.

Yes, you are, my love, the astronaut crashing in the name of science...
Через десять минут наступит осень, так что пора прощаться с летом 2011. Это было самое лучшее лето, собственно, как и все прошлые. Большое спасибо всем тем, кто не давал скучать в Ростове, всем, кто приехал и всем, кто уезжает. Всем, кто рядом со мной, конечно же, не только летом, но всё же, в этом времени года есть что-то особенное. Моё последнее лето перед школьным учебным годом. Кстати, торжественно клянусь здесь, перед всеми своими друзьями, что буду готовиться к экзаменам не меньше часа в день, так папа посоветовал))Только, чур, с понедельника ;). Это было лето друзей, съёмок, "Тихого Дона", фильмов в оригинале, Доктора Хауса, колы, чтения на балконе, прогулок с бабушками и многого другого. И пусть фотографии, современное вино из одуванчиков, напоминают нам о лете весь следующий год. Спокойной ночи, до втречи осенью.

@темы: "лето"

00:14 

Back to school?

Yes, you are, my love, the astronaut crashing in the name of science...
Ходили сегодня с девочками на сборы в школе. ТТ к новому учебному году относится, кажется, спокойно, а вот Полина кричала, что учиться не хочет и воообще А у меня ощущения какие-то странные, но явно положительные. Как только мы зашли, и я снова увидела наш холл, вахтёршу, учителей, лестницу, всё вокруг, мне сразу как-то радостно стало. Поднялись в теперь уже наш 403й кабинет, пообщались с новой классной руководительницей. Я вновь убедилась, что она мне очень нравится. Одноклассники не сильно изменились, по крайней мере, на первый взгляд незаметно. Выяснили, что первого сентября нам положено провожать первоклашек, важная миссия подготовить для них приветственную речь легла на плечи Сани и Веры. Они не очень счастливы :-D. Мы с Лизой и Полиной предположили, что Саше следует надеть его майку с надписью "Get on your fucking knees", а Вере - её костюм с Рипербана и продекламировать пару реплик, так, чтобы малыши сразу поняли, куда они попали *трололо*. Ох уж наша "Alice", каждый коридор школы навевает воспоминания **. Стоп, а то Остапа понесёт. В холле нам повстречался Юрий Петрович, поздоровался и тут же радостно спросил, что мы прочитали. Еее, "Тихий Дон" следовало осилить хотя бы для того, чтобы рассказать об этом сегодня ЮП :-D. Ещё мило поговорили с Людмилой Алексеевной и потискали Женю и Аню :3. Who are you? Who are you? Теперь первого к 8.30 не забыть! на линейку, а второго уже учиться. И в субботу будет техпер, урррра! *труфанат Ирины Николаевны*. :crzgirls: To conclude, хороший был день. И мы с Шейди-чан начали приводить в действие наш коварный план, хо-хо.

И забавный диалог Лидии Ивановны с классом:
-А ещё, ребята, у вас будет 7 уроков один раз в неделю.
-ФУУУУУУ!
-Седьмым получается физкультура.
-Аааа, гыгыгыгы, не считается.

Школа такая школа :lol:

@темы: "школа"

00:42 

Вот и кончилась киношка-то, друзья!

Yes, you are, my love, the astronaut crashing in the name of science...
Всё, доснимали мы нашего "Шерлока". Четыре серии, море песен, танцев и хорошего настроения. Кому спасибо? Прааавильно, режиссёру и создателю сериала - D.Golightly! :squeeze: За то, что заставил нас поверить в то, что мы умеем петь и танцевать, и за то, что дал возможность воплотить образы любимых персонажей))
В последней серии вы увидите кулинарное шоу братьев Холмс, познакомитесь с женой Ватсона (да-да, он женат!), услышите практически бродвейский дуэт Шерлока и Ирэн, заглянете к героям в ванную, почувствуете запах шоколадки, узнаете, что может скрываться в пакете абрикосов (или персиков, не помню, что там было), узнаете о новинках кинопроката, и это лишь малая часть новостей с Бейкер-стрит!
И, напоследок, снова лучи любви Диме, Хайнэ, Насте, Вике, Виолетте, Артёму, Рите и двум Полинам :gh3: Очень надеюсь снова встретиться с вами на съёмочной площадке и не только))

:heart:

@музыка: "О, майн Готт, какой-то хаос - он ведет себя как доктор Хаус!"

@настроение: - А кто он по национальности? - Можно сказать, что англичанин, но почти еврей. Старик Хоттабыч и Ирэн.

@темы: "ни пааа", "друзья", "Пушкинская-стрит, 221(б)"

02:03 

Hello again)

Yes, you are, my love, the astronaut crashing in the name of science...
Фелес Мефисто, и снова добро пожаловать ^___^.



У тебя чудесное название дневника **. Это ведь из "Путешествия Единорога"?)

@темы: "новые люди"

22:25 

Кружится голова в уличных лабиринтах...

Yes, you are, my love, the astronaut crashing in the name of science...
Даже не могу передать словами, как же чудесно сидеть на балконе, когда воздух буквально пропитан песнями Би-2 *__*. Голоса Левы и Шуры прекрасно слышны с Театральной площади, они еще и отдаются эхом, и создается потрясающее впечатление, что их слышит весь город. Хотя возможно так и есть, судя по тому, что мне звонила радостная мама и говорила, что ей тоже слышно ее любимую "Шамбалу")). Почему же у нас раньше не проводили таких концертов под открытым небом? На Театралке такая хорошая сцена, оказывается. Собственно, я успела и взглянуть на группу, когда мы с бабушкой подошли, они как раз распевались, исполняли кусочки разных песен, прямо попурри получилось)) Вааа, прямо сейчас поют "Полковнику никто не пишет", да еще и салют начался, как же тут невероятно *__* Все, это была последняя, судя по всему. Черт, как же хорошо. Наверное, очень сбивчивый пост получился, просто захотелось написать прямо сейчас, завтра уже бы так не получилось))

@музыка: музыка прямо в воздухе

@настроение: невероятное

@темы: "концерты", "ни пааа"

13:03 

Привет от Хантера Томпсона.

Yes, you are, my love, the astronaut crashing in the name of science...
22:36 

День Бёртона и танго.

Yes, you are, my love, the astronaut crashing in the name of science...
Вухуу, с Днём Рожденья, мистер Бёртон! :tort: С нетерпением ждём ваших новых сказок **.


И спасибо D.Golightly за чудесный день :3. Сначали распевались на песнях Арбениной и Сургановой, потом записали наши "Шоколадку" и "Les Poissons", учились танцевать танго, ставили наш кулинарный номер и смотрели Скуби-Ду. Насыщенная программа, в общем :-D Эх, с кем бы ещё я могла всё это делать, как не с тобой, м? ;)

@музыка: "Шо-ко-лад-ки!"

@настроение: пританцовывающее х)

@темы: "сказочник Тим Бёртон", "ни пааа", "Пушкинская-стрит, 221(б)"

02:18 

The ship is in ship-shape shape.

Yes, you are, my love, the astronaut crashing in the name of science...
Просто постик с картинкой на память. "Some like it hot", более известный как "В джазе только девушки". Наконец-то я посмотрела его целиком и в оригинале. Классика - она и в Африке классика.


И, разумеется, финальный диалог:
Jerry: Oh no you don't! Osgood, I'm gonna level with you. We can't get married at all.
Osgood: Why not?
Jerry: Well, in the first place, I'm not a natural blonde.
Osgood: Doesn't matter.
Jerry: I smoke! I smoke all the time!
Osgood: I don't care.
Jerry: Well, I have a terrible past. For three years now, I've been living with a saxophone player.
Osgood: I forgive you.
Jerry: [Tragically] I can never have children!
Osgood: We can adopt some.
Jerry: But you don't understand, Osgood!
[Finally gives up and pulls off his wig]
Jerry: Ohh... I'm a man!
Osgood: Nobody's perfect!
:heart:

@темы: "кино"

23:38 

*бессвязное закаваенное бормотание*

Yes, you are, my love, the astronaut crashing in the name of science...

Я всегда обожала Марка за его забавные фото со съёмок. Но тут он превзошёл самого себя :inlove::inlove::inlove:

*маленькая кавайная лужица*


@темы: "Sherlock <3", "completely Cumberbatched"

Жизнь как чудо.

главная